20 juillet, 2011
Soupe Angevine
3 l de vin blanc pétillant 1 bouteille de Cointreau 1 bouteille de Pulco citron 3 louches de sucre fin Le vin pétillant doit être mis à la dernière minute !
3 l de vin blanc pétillant 1 bouteille de Cointreau 1 bouteille de Pulco citron 3 louches de sucre fin Le vin pétillant doit être mis à la dernière minute !
[singlepic id=16 w=320 h=240 float=none] Pour ce punch maison il vous faut : 2 bouteilles de muscadet 1/5 bouteille sucre de canne 1/5 Rhum 1 sachet de sucre vanillé 1/5 sirop d’orange 1 fiole de citron Modifier les doses de sucre de canne et citron à votre convenance. Merci à Yannis pour avoir proposé cette
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5 litres de bon vin blanc 1 litre d’eau de vie 1 kg de sucre 4 oranges et 4 citrons 6 bananes 2 extraits « Noirot » parfum curaçao blanc Laisser macérer 3 semaines
10 cl de cointreau 10 cl jus citron 10 cl de sitop de sucre de canne 1 blle de mousseux brut Le tout dans un grand récipient, Servir très frais
Sangria 5 litres de bon vin rouge 1/2 litre de rhum 700 grammes de sucre 6 oranges et 3 citrons coupés en fines tranches 3 clous de girofle Canelle en poudre (1 cuillerée à café environ) Préparer la sangria au moins quatre jours avant de consommer. Brasser et goûter tous les jours. Servir très frais
4 litres de vin rouge 1 litre d’eau de vie 2 gousses de vanille 1 kilo de sucre 2 oranges et 2 citrons Laisser macérer 30 jours
2 litres de vin rouge, 1 litre de vin blanc doux 500 grammes de sucre 200 grammes d’oranges amères 1 cuillerée à café de chicorée 2 zestes de citron 1 gousse de vanille 1/2 litre d’eau de vie Laisser macérer 30 jours