Home / Apéro à la une / Apéritif de pruneaux
11 septembre, 2008

Apéritif de pruneaux

Comments : 2 Posted in : Apéro à la une, Eau de vie, Pruneaux, Recettes apéritif, Vin rouge on by : admin
Étiquettes : , , , , , ,

  • 10 litres de bon vin rouge corsé
  • 2 litres d’eau de vie
  • 1.5 kg de sucre cristallisé
  • 2 kg de pruneaux d’Agen avec noyaux

Laisser macérer un mois
Brasser et goûter tous les jours.

2s COMMENTS

2 thoughts on : Apéritif de pruneaux

  • Badgamme
    mars 16, 2011 at 12:37

    « Goûter tous les jours » … important ça, faut goûter et re-goûter … tous les jours … pour être sûr 😉

  • boubout
    décembre 27, 2011 at 9:59

    trop bon! les 5L était kasi vide avant le mois de macération.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *