22 mars, 2011
Punch de Jeannette
Pour réaliser cet apéritif maison il vous faut : 2 litres de Muscadet 1 litre de jus d’orange 1 bouteille de sucre de cannes 1 litre de rhum blanc Une recette de punch maison à déguster de suite !
Pour réaliser cet apéritif maison il vous faut : 2 litres de Muscadet 1 litre de jus d’orange 1 bouteille de sucre de cannes 1 litre de rhum blanc Une recette de punch maison à déguster de suite !
[singlepic id=16 w=320 h=240 float=none] Pour ce punch maison il vous faut : 2 bouteilles de muscadet 1/5 bouteille sucre de canne 1/5 Rhum 1 sachet de sucre vanillé 1/5 sirop d’orange 1 fiole de citron Modifier les doses de sucre de canne et citron à votre convenance. Merci à Yannis pour avoir proposé cette
Read more
5 litres de bon vin blanc 1 litre d’eau de vie 1 kg de sucre 4 oranges et 4 citrons 6 bananes 2 extraits « Noirot » parfum curaçao blanc Laisser macérer 3 semaines
Un p’tit punch maison facile à réaliser : 1 litre de rhum 1 litre d’eau 1 litre de jus d’orange 1 litre de sucre de canne Recette de punch basique mais toujours appréciée.
Le punch maison rapide à réaliser : 5 litres de vin blanc 1 litre de rhum 55° 1 litre de sucre de canne 2 à 3 litre de jus d’orange 1 trait de sirop de grenadine C’est prêt ! Goûtez cette recette de punch rapide à réaliser !
Sangria 5 litres de bon vin rouge 1/2 litre de rhum 700 grammes de sucre 6 oranges et 3 citrons coupés en fines tranches 3 clous de girofle Canelle en poudre (1 cuillerée à café environ) Préparer la sangria au moins quatre jours avant de consommer. Brasser et goûter tous les jours. Servir très frais
4 litres de vin rouge 1 litre d’eau de vie 2 gousses de vanille 1 kilo de sucre 2 oranges et 2 citrons Laisser macérer 30 jours
2 litres de vin rouge, 1 litre de vin blanc doux 500 grammes de sucre 200 grammes d’oranges amères 1 cuillerée à café de chicorée 2 zestes de citron 1 gousse de vanille 1/2 litre d’eau de vie Laisser macérer 30 jours